Konstantin & Manuela Filippou
Der Haubenkoch Konstantin Filippou mit griechisch-österreichischen Wurzeln und seine Frau Manuela sind ein Power-Couple der internationalen Gastronomie. In ihrem auf Fine Dining spezialisierten Restaurant »Konstantin Filippou« sowie dem Bistro »o boufés« in Wien erfreuen sie seit nunmehr zehn Jahre ihre Gäste. Auch ihr neuestes Gastroprojekt, die traditionelle »Mama Konstantina« zeigt, dass Schlemmen und Genießen stets auch eine Frage von Kultur und Haltung mit sich bringen. In der zweiten Podcast-Folge von »ÄNDERN leben« wird deutlich, wie wichtig es ist, nicht irgendeine Geschichte zu erzählen, sondern die eigene beständig weiterzuschreiben. Konstantin und Manuela Filippou erzählen darin, wie handwerkliche Virtuosität in der Küche und warmherzige Zugewandtheit in der Gastfreundschaft entstehen, wie man sich selbst treu bleibt und wie man durch das Leben der eigenen Berufung hohe Exzellenz, Offenheit und Authentizität gewinnt und auch bewahrt.